Seminar 6

Geschmacksseminar für Firmen und Beschäftigte im Lebensmittelbereich             

Zielgruppe : Köche/Köchinnen, Hauswirtschafterinnen, Auszubildende 


-Termin nach Vereinbarung-

Seminardauer: 16 Stunden

Seminarort: In Bohmstedt oder in Ihrer Einrichtung


Schulen Sie Ihr Personal!  Stärken Sie Motivation und kulinarische Kompetenz Ihrer Mitarbeiter. L
ernen Sie in einem theoretisch und praktisch ausgewogenem Unterricht, mit viel Spaß das menschliche Geschmacks-Sensorium kennen.

An 2 Tagen konzentrieren wir uns auf das Riechen, das Schmecken, unseren Schmerzsinn Trigeminus, die Tastmöglichkeiten im Mundbereich und das Sehen und Hören. Wir sprechen über Aroma- und Süßstoffe, sowie über Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe.

Wir schärfen in diesem Seminar unsere Wahrnehmungsorgane, besinnen uns bewusst und gewinnen neue Impulse, um gesunde Ernährung kreativ und attraktiv zu gestalten.

Dieses Seminar findet nach Vereinbarung, in den Räumlichkeiten der Geruchs- und Geschmacksschule in Bohmstedt, aber auch gerne in den Räumen Ihrer Einrichtung statt.