Seminar 5

Vegetarier-Geschmacksseminar

Termine: nach Absprache

Samstags von 11.00 bis ca. 15.00 Uhr 

Ab 8 Seminarteilnehmern

Preis: 40 Euro pro Person                                                                                (inklusive Wasser frische Säfte, Kaffee und Tee)

Die vegetarische Küche erlebt man in verschiedenen Restaurants leider immer noch recht einfallslos. Dabei muss das nicht sein. Das Pflanzenreich bietet unzählige ätherische Öle, Texturen und Geschmacksstoffe. Dieses Seminar richtet sich dennoch in erster Linie an die Anhänger der Ovolakto-Vegetarischen Küche. Also sind Eier und Milchprodukte in diesem Seminar erlaubt.

Ich möchte mit diesem Seminar aufzeigen wie viele interessante Gerichte, auch ohne Fleisch entstehen können, wenn verschiedene Regeln eingehalten werden. Diese Ernährungsweise ist übrigens auch für Fleischesser besonders gesund und für eine gelegentliche Fleisch-Auszeit geeignet.

Erfahren Sie mehr über die vegetarische Ernährung, ihre Vorteile und was bei ihr beachtet werden muss, um Mangelversorgung zu vermeiden.

Erleben Sie anhand verschiedener Geschmacksproben das menschliche Geschmackssensorium.

Danach kosten Sie sechs verschiedene arrangierte Geschmackslöffel und wenden Sie sich dann verschiedenen Getreideprodukten und den dazu passenden Soßen zu.

 Ein Dessertteller mit Nachspeisen steht für Sie bereit.